Aktuelles

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Neuer Doc bei docs & bears

Lange haben wir auf ihn gewartet. Jetzt freuen wir uns sehr. Seit Mai ist Dr. Ralf Willim, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie, Mitglied in unserem Team.

Dr. Willim hat von 2009 bis 2015 in Jena studiert. In dieser Zeit absolvierte er einen freiwilligen, zahnärztlichen Dienst in Mysore, Indien. Von 2015 bis 2019 absolvierte er seine kieferorthopädische Facharztausbildung und schloss diese Anfang 2019 erfolgreich ab.

Dr. Willim wird vor allem unser Team in Ditzingen unterstützen.

15. Mai 2019

weihnachten ferien 2018

Weihnachtszeit

Ferienzeit

Wir wünschen schöne Sommerferien
Während den Sommerferien sind wir mit geänderten Sprechzeiten für Sie da. Nähere Infos dazu erhalten Sie telefonisch.

19. Juli 2018

docs and bears schöner Urlaub

Ferien!

25 Jahre Praxisbestehen gibt es dieses Jahr bei uns zu feiern.

Und das feiern wir natürlich auch mit unseren Patienten. Das Bonbon-Quiz für die Eltern- es galt die richtige Anzahl an Bonbons in Glasgefäßen zu erraten. 625 (Ditzingen) und 173 (Rutesheim). Der Gewinn: ein Kochkurs im Zauberlehrling. An dieser Stelle senden wir liebe Grüße an Herrn Heldmann. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Wir waren alle, durch die Bank weg, sehr begeistert und hatten viel Spaß.

Und hier das Menü Vorspeise: Apfel-Ingwer- Currysuppe mit Geflügel- Satéspießen Hauptgericht: Rinderfilet aus Rotweinsud mit Sauce Bernaise, jungen Bohnen und Sellerie Dessert: Rhabarberstrudel mit Vanilleeis und Erdbeeren.

5. Juli 2017

170707_aktuelles

25 Jahre Praxisbestehen

25 Jahre Praxisbestehen gibt es dieses Jahr bei uns zu feiern.

Und das feiern wir natürlich auch mit unseren Patienten. Das Bonbon-Quiz für die Eltern- es galt die richtige Anzahl an Bonbons in Glasgefäßen zu erraten. 625 (Ditzingen) und 173 (Rutesheim). Der Gewinn: ein Kochkurs im Zauberlehrling. An dieser Stelle senden wir liebe Grüße an Herrn Heldmann. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Wir waren alle, durch die Bank weg, sehr begeistert und hatten viel Spaß.

Und hier das Menü Vorspeise: Apfel-Ingwer- Currysuppe mit Geflügel- Satéspießen Hauptgericht: Rinderfilet aus Rotweinsud mit Sauce Bernaise, jungen Bohnen und Sellerie Dessert: Rhabarberstrudel mit Vanilleeis und Erdbeeren.

5. Juli 2017